Restaurant Review :「Villa Cemita」

メキシコシティーから南東に約150キロのところにある、プエブラ州。そのエリアの料理が食べられるレストランが、イーストビレッジにある「Villa Cemita」だ。

Restaurant Review : 「IKI Modern Japanese Cuisine」

クィーンズ区のフラッシングは、安くて美味しい中華料理屋が軒を連ねる。飲茶、小籠包、火鍋を求めてこの地に足を運ぶ人も多い。

冬のニューヨークレストランウィーク2016

1月18日(月)から2月5日(金)迄、毎年恒例のレストランウィークが開催される。このイベントは毎年夏と冬に2回開催。

Bar Review : フラッシングでカクテルを楽しむなら「Leaf Bar&Lounge」

フラッシングといえば、クィーンズ区の最大のチャイナタウン。本格的な中華料理は沢山あるが、それらのレストラン、実は意外と早く閉まってしまう。

ロサンゼルスの人気寿司屋がニューヨークにオープン

2006年西ロサンゼルスにオープンして以来、高い評価と人気を誇る寿司屋「Sushi Zo」がこの度、ニューヨークのグリニッジビレッジにオープンした。