NY初!100%ナチュラルビーフの
ハンバーガートラックがNYに登場!
NY初のハンバーガーを販売するトラックがミッドタウンに登場。100%ナチュラルのグラス・フェッドのブラック・アンガス・ビーフを使用したパテでできたハンバーガーを販売する何とも贅沢な一品。お肉にこだわりがあるのも納得!なんとモンタナ州の牧場、La Cense Beefが直営のハンバーガー・トラックなのだ。
使用されるお肉はローカロリー、低脂肪そして、オメガ3脂肪酸を含み、他のバーガーにくらべて、ベータ・カロチンが低い。また、添加物、ホルモン、殺虫剤、抗生物質なども一切含まない安全なお肉だ。
そして、ニューヨーカーに合うハンバーガーのレシピは、有名シェフ、アダム・ペリー氏が考案。高品質で低脂肪のお肉の味を堪能してもらうためタマネギと一緒に焼いたシンプルなもの。お値段は1つ7ドル。
販売開始は6月末を予定。詳細のアップデイトはツイッターでフォローしてみよう!
Twitter