お洒落なキャビアラウンジで、4種類のキャビアを一度に堪能!
ミッドタウンにあるフォーシーズン・ホテルの1階にあるキャビアラウンジ「Calvisius Caviar Lounge」にて12月1日(木)から3日(土)迄の3日間、
4種類のキャビア(各10グラムづつ)とプレミアムヴォッカ、シャンパンが付いたテイスティングメニューが$99で提供されます。
フォーシーズン・ホテルの58丁目側の入り口にあるこのキャビア・ラウンジは、イタリアのキャビアメーカー「Calvisious」の運営するラウンジ。同社はチョウザメの漁獲高が減っているなか、ハイテクを駆使しチョウザメの養殖を行い、持続可能性(サスティナビリティー)にも気を配りながら、質の高いキャビアの生産を行っています。
キャビア缶の中でキラキラ輝く4種類のキャビア「Oscietra Royal」、「Oscietra Classic」 、 「White Sturgeon」、 「De Venise」の風味や食感の違いを感じながらラグジュリアスにキャビアを堪能してみてはいかがでしょうか?